

कार्वज संभै अर्थभ्य रिभार्स्ट, थ्रिभार्सिक, बार्विस्त्र कार्विस्त्र कार्यक्षेत्र कार कार्यक्षेत्र कारक्षेत्र कार्यक्षेत्र कार्यक्षेत्र कार्यक्षेत्र कार्यक्षेत्र कार्यक्षेत्र कार्यक्षेत्

(Human Resources Management)

Ref: IS 91 Committee

Date: 15th February 2023

OFFICE ORDER NO. 021/2023

Sub: Designation of Nodal Officers under BHEL Fraud Prevention Policy

The details of the Nodal Officers of ISG under BHEL Fraud Prevention Policy is given below:

S. No	Name / Designation (Shri /Smt. /Ms.)	Mobile No.	e-Mail ID
1	M V Gautam, GM / TSGENCO Projects	9449855158	mvg@bhel.in
2	Swapan Kumar Bhattacharya, GM / F & A	9453039800	swapan@bhel.in
3	L Bindu, GM / Engg., FES, Mktg. & NBA	9449833478	lb@bhel.in
4	S Venkata Subramanian, GM /PG-I	9449816635	venkata.ss@bhel.in
5	Hemant Malhotra, AGM / Engg-Civil	9650194198	hma@bhel.in
6	Sanjay C Chinivar, AGM / PMC-III	9972060299	scc@bhel.in
7	R L Rani, AGM / PMC-II	9880452092	rlr@bhel.in
8	Resmi Nair, AGM / Quality & BE	9945000831	resmi@bhel.in
9	P Chandra Mohan, SDGM / IA	9448835071	pcm@bhel.in
10	Manoj Lakra , SDGM / Head-HR	9771440211	mlakra@bhel.in
11	Ashish Manjhi, DGM / Vigilance	9449869641	manjhi@bhel.in
12	Ajeet Kumar Choudhary, Sr Manager / DTG	9945440278	akc@bhel.in
13	Ramesh NS, Manager / HSE	8971865616	nsrh@bhel.in

This issues with the approval of the Competent Authority.

(Manoj Lakra)

Distribution:

All Employees (ISG) - Through e-mail

Copy for Kind Information:

- 1. General Manager & Head (ISG)
- 2. Executive Director (PEM & ISG)



भारत हेवी इलेक्ट्रिकल्स लिमिटेड, इण्डस्ट्रियल सिस्टम्स ग्रुप, मल्लेश्वरम, बेंगलूरु – 560012 Bharat Heavy Electricals Limited, Industrial Systems Group, Malleswaram, Bengaluru-560012

(मानव संसाधन प्रबंधन)

सं. आईएस 91:समिति

दिनांक: 15 फरवरी, 2023

कार्यालय आदेश संख्या 021/2023

विषय: बीएचईएल धोखाधडी रोकथाम नीति के अंतर्गत नामित नोडल अधिकारियों का पदनाम

बीएचईएल धोखाधड़ी रोकथाम नीति के अंतर्गत आईएसजी से नामित नोडल अधिकारियों का विवरण निम्नवत् है :

क्र.सं.	नाम / पदनाम (श्री / श्रीमती / सुश्री)	मोबाइल सं.	ई-मेल
1	एम. वी. गौतम, महाप्रबंधक / टीएसजेनको परियोजनाएं	9449855158	mvg@bhel.in
2	स्वपन कुमार भट्टाचार्य, महाप्रबंधक (वित्त)	9453039800	swapan@bhel.in
3	एल . बिन्दु, महाप्रबंधक (इंजी.,एफईएस, विप. एवं एनबीए)	9449833478	lb@bhel.in
4	एस. वेंकट सुब्रमणियन, महाप्रबंधक (पीजी-।)	9449816635	venkata.ss@bhel.in
5	हेमंत मल्होत्रा, अपर महाप्रबंधक (इंजीनियरिंग)	9650194198	hma@bhel.in
6	संजय सी. चिनिवार, अपर महाप्रबंधक/पीएमसी- ॥	9972060299	scc@bhel.in
7	आर. एल. राणी, अ.म.प्र. (पीएमसी-॥)	9880452092	rlr@bhel.in
8	रश्मी नायर, अपर महाप्रबंधक (गुणता एवं व्यापार उत्कृष्टता)	9945000831	resmi@bhel.in
9	पी. चन्द्रमोहन, वरि. उ.म.प्र. (आ.ले.प.)	9448835071	pcm@bhel.in
10	मनोज लकड़ा, वरि. उ.म.प्र. / प्रमुख (मा. सं.)	9771440211	mlakra@bhel.in
11	आशीष मांझी, उ.म.प्र. (सतर्कता)	9449869641	manjhi@bhel.in
12	अजीत कुमान चौधरी, वरि. प्रबंधक (डीटीजी)	9945440278	akc@bhel.in
13	एन. एस. रमेश, प्रबंधक (एचएसई)	8971865616	nsrh@bhel.in

इसे सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी किया जाता है।

(मनोज विकड़ा

वरि. उ.म. प्र./प्रमुख (मा.सं.)

वितरण:

——— सभी कर्मचारीगण (आईएसजी) – ई-मेल द्वारा

सादर सूचनार्थ प्रति :-

1. महाप्रबंधक एवं प्रमुख (आईएसजी)

2. कार्यपालक निदेशक (पीईएम एवं आईएसजी)